ICARDI

トラットリア・パッパさんで充実のランチ!カウンターの一番奥の席は、シェフのミラクル仕事ぶりがたっぷり鑑賞できて、まるで世界最高ランクのスポーツ選手の試合を観戦しているようなライブ感を楽しめます!
しまあじカルパッチョ、鱧と鱧の子のパスタ、甘鯛のうろこ焼き・アサリの白ワインソース、デザート、カフェで、一人2,800円。
Icardi
"Balera" Piemonte Cortese
ガヴィのコルテーゼのイメージとは全く違って、ふわっとした柔らかな果実味(メロンやライチといったさわやかな果実味)をまず感じる。完熟ギリギリまで収穫を待つからなのだそうだ。もちろん、ミネラル感もしっかりあって辛口、初夏のランチには最上のワイン。パッパさんで1本4,200円。