L'API
genさん、glicoちゃんと。仔羊が素晴らしかった。
前菜
- 毛ガニとアボカドのサラダ かんきつ類のジュレ
- タラのマンテカートとジャガ芋の炭火焼
パスタ
- オルキエッテ アオリイカとチーマ・ディ・ラーパのオイルソース
- 鹿肉を詰めたラビオリ"アニョロッティ"
メイン
デザート
ワイン:
- CARPENE MALVOLTI(カルペーネ・マルヴォルティ)
Prosecco di Coneglianoプロセッコ・ディ・コネリアーノ - LA CASTELLADA(ラ・カステラーダ)
Ribolla Gialla COLLIO 2001(リボッラ・ジャッラ コッリオ) - JOSETTA SAFFIRIO(ジョゼッタ・サッフィリオ)
Alna Rosso 2004(アルナ・ロッソ) - MACULAN(マクラン)
Dindarello 2004(ディンダレッロ)モスカート・デル・ヴェネトIGT