ルール・ブルー(1)
<前菜>
- 和歌山産しまあじのクリュ
キューリとみょうがのサラダとみょうがの甘酢
ピクルス・ケッパー・トマト・エシャロット・シブレットのソース: - 鴨のフォアグラのテリーヌ
パン・ド・エピスと自家製いちぢくのジャム
グリーン・サラダを添えて - 熊本特産馬肉のカルパッチョ仕立て
じゃがいものピューレとぶどう風味のついた粒マスタードとトマトのドレッシングで - スイスグリュエルチーズの入ったオープンオムレツ
<メイン>
- 鹿児島黒毛和牛サーロインの炭火焼 赤ワインソース
トリュフとオリーブのペーストをぬって
海老芋・山栗・青味野菜のソテー添え - ヴァンデ産ハトの炭火焼とフォアグラのソテー
ちりめんキャベツ・空豆・ベーコンのブレゼ ポルト酒のソース
<チーズの盛り合わせ>
<デザート>
<ワイン>