エル・ポニエンテ カルボン

気取らずワイワイ騒いで楽しんでほしいというコンセプトらしく、終始リラックスで、いつものごとく大酔っ払い状態に…。(お手洗いの明るくエッチな意匠にも注目〜。)嬉しいハプニングは、デザートのお皿にはスペイン語で「お誕生日おめでとう」とチョコで書いてあったこと!また行きたいな〜。

オーダーした食べ物:

  • ハム3種盛合せ
  • ロシア風サラダ(エンサラディージャ・ルサ)
  • 焼玉葱のアンチョビ風味
  • 磯魚のテリーヌ
  • スズキの炭火焼・グリーンアスパラ添え
  • 牛ハラミ肉の炭火焼
  • パエジャ アリオリソース添え
  • デザート盛合せ
  • 剣先イカの炭火焼
  • 仔羊の炭火焼 骨付きロース4本

ワイン:

  • カヴァ(銘柄?)
  • Nosis 2003 ※D.O.Rueda、100%Verdejo
  • MARQUES DE GRINON "Dominio de Valdepusa" Cabernet Sauvignon 2001
    マルケス・デ・グリニョン
  • BALTASAR Gracian Garnacha Vinas Viejas 2003
    バルタサール・グラシアン・ガルナッチャ・ヴィーニャス・ヴィエッハス
  • ボデガス・ゴマラ モスカテル・マラガ
  • ナポレオン・ペドロヒメネス・ヴィエホ