ルール・ブルー

48,000円/4人。大阪に住んでてヨカッタ!

foods:
     

  • しまあじのクリュ(1,470円)
  • 和歌山産鮎にオニオンコンフィーをはさんでオーブン焼き
    プロヴァンス産サマートリフとマッシュルームのサラダと共に(1,890円)
  • 香川産ホワイトアスパラガスをバターソテーして
    プロヴァンス産サマートリフとからめて 目玉焼きと共に(1,890円)
  • 和歌山産天然真鯛のソテー
    ウニ・ズワイガニ・法蓮草のバター蒸しと共に
    オマール海老でつくったアメリケーヌソース(3,150円)
  • シャラン鴨胸肉の炭火焼き ポルト酒のソース
    ジロル茸・法蓮草・じゃがいも・ベーコンのソテー添え(4,000円)
  • 和牛フィレ肉の炭火焼き 赤ワインソース(?円)

wines:
   

  • Bruno Paillard Blanc de Blancs 1995
    ブルーノ・パイヤール ブラン・ド・ブラン
  • Vinum Rectoris (Domaine de la Rectorie) Fleur de Pierre NM
    ドメーヌ・ド・ラ・レクトリー フルール・ド・ピエール
  • Alain Paret Côtes-du-Rhône La Fontache 2004
  • Fernand et Laurent Pillot Chassagne-Montrchet Morgeot 1er Cru 2001