ルール・ブルー
48,000円/4人。大阪に住んでてヨカッタ!
- しまあじのクリュ(1,470円)
- 和歌山産鮎にオニオンコンフィーをはさんでオーブン焼き
プロヴァンス産サマートリフとマッシュルームのサラダと共に(1,890円) - 香川産ホワイトアスパラガスをバターソテーして
プロヴァンス産サマートリフとからめて 目玉焼きと共に(1,890円) - 和歌山産天然真鯛のソテー
ウニ・ズワイガニ・法蓮草のバター蒸しと共に
オマール海老でつくったアメリケーヌソース(3,150円) - シャラン鴨胸肉の炭火焼き ポルト酒のソース
ジロル茸・法蓮草・じゃがいも・ベーコンのソテー添え(4,000円) - 和牛フィレ肉の炭火焼き 赤ワインソース(?円)
- Bruno Paillard Blanc de Blancs 1995
ブルーノ・パイヤール ブラン・ド・ブラン - Vinum Rectoris (Domaine de la Rectorie) Fleur de Pierre NM
ドメーヌ・ド・ラ・レクトリー フルール・ド・ピエール - Alain Paret Côtes-du-Rhône La Fontache 2004
- Fernand et Laurent Pillot Chassagne-Montrchet Morgeot 1er Cru 2001