イタリア食堂ビーゴリ
Vin Sauvageのワインと、ビーゴリのお食事とのコラボレーション会。
すごかった…。感動…。シェフ、ありがとう!
- なすのタプナード
- 野菜の盛り合わせ バーニャ・カウダ風
- トリュフ入りのフォアグラのテリーヌ トリュフを添えて
- 猪の赤ワインラグー 菊菜のソテー添え
- お口直しのトリュフのリゾット
- 鹿ロース肉のロースト ポワブラードソース
ゴルゴンゾーラチーズ イチヂクのモスタルダ添え - マスカルポーネチーズのセミフレッド 温かいベリーのソース
- 食後のお飲み物
<ワイン>
- フェラーリ
- シャトー・カルボニュー ブラン 2000
- エマニュエル・ルジェ ブルゴーニュ・ルージュ 2001
※これは、ponちゃんセレクト - レオン・バラル ジャディス 2001
- チニャーレ 2001
- 追加ワインは、バローロ(どこのかは?)