Sちん来宅。
北海道土産のイクラとキャビアもどきは、冷製パスタに。
生ハムのサラダ、冷製パスタ、そして鶏もも肉のカチャトラ。
ワインは:
- ゴールド・ウォーター・ドッグポイント・ソーヴィニオン・ブラン 2002
- ドメーヌ・オーシュ・サンセール・ブラン 2002
の2本のソーヴィニオン・ブランの後
- Paul Reitz Nuits-Saint-Georges 1er Cru Clos des Corvees 1984
- シャトー・プリュレ・マルザン1998
デザートワインは、
- シャトー・カラーブル・オー・モンラヴェル2001。
その後、ヨーグルト風味のフローズンカクテルを山ほど。飲みすぎで、朝方、人間噴水と化す。
☆
><