Sちん来宅。

北海道土産のイクラキャビアもどきは、冷製パスタに。
生ハムのサラダ、冷製パスタ、そして鶏もも肉のカチャトラ。
ワインは:

  • ゴールド・ウォーター・ドッグポイント・ソーヴィニオン・ブラン 2002
  • ドメーヌ・オーシュ・サンセール・ブラン 2002

の2本のソーヴィニオン・ブランの後

  • Paul Reitz Nuits-Saint-Georges 1er Cru Clos des Corvees 1984
  • シャトー・プリュレ・マルザン1998

デザートワインは、

  • シャトー・カラーブル・オー・モンラヴェル2001。

その後、ヨーグルト風味のフローズンカクテルを山ほど。飲みすぎで、朝方、人間噴水と化す。

><