キャスロゥルクラブ
ゴルフの後、ぺっこぺこに減ったお腹をかかえて、kmk姉さんと福島のキャスロゥルクラブさんへ。シェフに本日のおすすめを聞きながら、食欲のおもむくままに自由なオーダーを楽しませていただきました。
foods:
- 鯵のお刺身のサラダ仕立て
- 鱧とアスパラガス 梅肉・バターソース
- 岩ガキ コンソメゼリー
- あわびのバターソテー
- 淡路のウニのカッペリーニ
- 軽く炙ったイカ イカ墨のソース
- (コロッピ: 車海老 トマトソース)
- オコゼのグリル?
- スパゲッティ 車海老のトマトソース
wines:
- Veuve Clicquot Yellow Label Brut
- Olivier Leflaive Saint Aubin 1er Cru
- Montus 2001
お店の情報: